Bananentraum Rezept:
1 Banane
1 Ei
100g Haferflocken
200g Mehl (nehm ich jeweils Urdinkel)
50ml beliebiges Öl
Die Banane habe ich mit einer Gabel zerdrückt und das Ei dazu gemischt. Dann die 100g Haferflocken und 50ml Öl hinzugegeben. Zum Schluss noch 200g Mehl. Dann habe ich Ihn auf ca. 5mm ausgerollt und Sternchen ausgestochen. Man kann hier aber auch einfach Stücke schneiden oder wie mans gerne mag. Dann bei 200°C in den Backofen bis sie ziemlich durchgebacken sind. So halten sie in einer Keksdose mindestens 3 Wochen.
![]() |
ausgestochene Sterne |
Schon während des Backens hat es im Haus nach Banane geduftet. Ich war wohl genau so ungeduldig wie die Hunde. Sie haben wohl schon bemerkt, dass es was für sie gibt. So wurden sie natürlich nach dem Auskühlen ausgiebig getestet und als gut befunden. Falls Frauchen oder Herrchen nicht widerstehen können, klar kann man die auch selber essen ;).
![]() |
1. Vorsitzender des Verköstigungtestteams |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen